忍者ブログ

ウェンディー・ママだより

マクロビオティック&オーガニック食品~ナチュラルサプリメント、安心安全な生活用品など「人にも環境にも優しい健康な暮らし」を!

2025/04/21

とうもろこし原料の「植物性発酵グルコサミン」

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

コメント

ただいまコメントを受けつけておりません。

2009/03/26

とうもろこし原料の「植物性発酵グルコサミン」

新発売です!

  ① 軟骨の再生
  ② 炎症の抑制と痛みの緩和
  ③ 美肌効果
  ④ 血液流動性の改善

などに良いとされているグルコサミンです。

従来のグルコサミンの原材料はエビやカニの殻ですから、
エビ、カニにアレルギーのある方は、注意が必要です。

植物性発酵グルコサミンは、トウモロコシを原料として、
発酵で作られています。

トウモロコシは非遺伝子組み換えのもの、
発酵に使用されている微生物も黒麹菌で一般の食品にも使用されている
安全なものです。

オーサワの植物性発酵グルコサミン

57g(1.9g×30包) ¥5000

PR

コメント

ただいまコメントを受けつけておりません。

ブログ内検索

プロフィール

HN:
wendymama
性別:
非公開
自己紹介:
人にも環境にも優しい健康な暮らしを!マクロビオティックフーズ&ナチュラルサプリメントのお店です。

カレンダー

03 2025/04 05
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

アクセス解析