「十蒸十爆 黒人参」とは
6年根の白高麗人蔘を厳選し、
「40~50℃の高温で8時間蒸すこと」と
「日陰で約2ヶ月かけて乾燥すること」を 1工程とし、
それを
10回繰り返して作られた黒人参です。
1工程経るごとに 白かった人参が 黒く・小さく 変化しています。
そして、その成分も濃縮+
新たな有効成分も産出、さらに消化吸収の良い形にと
変わっていっているのです。
黒人参といっても この
「十蒸十曝」の過程を経たものと
一般製法のものでは、そこに含まれる有効成分には大きな隔たりが。
12.6g(140mgx90カプセル)¥12600
ネット販売対象外商品ですので、お問い合わせ・ご注文は
お電話または、FAXにて承ります。宜しくお願いいたします。
TEL&FAX → 075-411-4460 ウェンディー・ママ