忍者ブログ

ウェンディー・ママだより

マクロビオティック&オーガニック食品~ナチュラルサプリメント、安心安全な生活用品など「人にも環境にも優しい健康な暮らし」を!

2009/02/04

[NEW] 富士酢プレミアム

お米の滋味を最大限に引き出した純米酢

「飯尾醸造」が20年来夢見てきた「大吟醸のように繊細で、しかも旨みがあるお酢」。
こだわりぬいた原料と製法で、お米の滋味を最大限に引き出したのがこの「富士酢プレミアム」です。

原料には地元 、京都・丹後の山里で農薬を使わずに栽培した米を、JAS規格の8倍量使用。
昔ながらの古式「静置発酵」と「長期熟成」」をさらに極めた一徹な「造り」。やさしい香り、
穏やかな酸味、そして円熟の旨みが堪能できる極上の純米酢に仕上がりました。

お酢とは単に酸っぱいだけでなく、「おだし」代わりにもなることを実感できる味わいです。
酢の物、お寿司、ドレッシングなど、ここぞの一皿にどうぞ。

富士酢 プレミアム
富士酢 プレミアム

500ml ¥1260
PR

コメント

ブログ内検索

プロフィール

HN:
wendymama
性別:
非公開
自己紹介:
人にも環境にも優しい健康な暮らしを!マクロビオティックフーズ&ナチュラルサプリメントのお店です。

カレンダー

10 2019/11 12
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

アクセス解析